Con este revés Cocodrilos queda con récord de 6-3 | Foto: Prensa Cocodrilos

Un mal arranque complicó las aspiraciones saurias

Prensa Cocodrilos de Caracas. –

Cocodrilos de Caracas luchó hasta al final, pero no se pudo recuperar de un mal primer cuarto y cayó ante Piratas de La Guaira 80-71 en partido disputado en el Domo “José María Vargas”.

New Williams, Luis Montero, Ányelo Cisneros, Luis Bethelmy y Miguel Bolívar, iniciaron por Cocodrilos. Juan Suero, Michael Flores, Adrian Forbes, Jesús Ramos y Miguel Dicent, lo hicieron por los locales.

La ofensiva sauria arrancó poco efectiva, por el contrario, Piratas con la velocidad y alta efectividad en sus tiros se llevó el primer cuarto 37-12.

En el segundo cuarto el quinteto local continuó con la dinámica de correr la cancha, llegando a sacar hasta 30 puntos (44-14) de ventaja. Un buen accionar desde el banco de César García y Gregory Curvelo, permitió descontar y Piratas terminó la primera mitad arriba 52-29.

La defensa, la principal arma de Cocodrilos, comenzó a hacer el trabajo luego del descanso. 13-15 ganó el quinteto capitalino el tercer cuarto para entrar a los últimos 10 minutos abajo 65-44.

Cocodrilos dejó el resto en el último cuarto, la segunda unidad continuó con el gran trabajo en defensa y César García lideró el ataque para ir disminuyendo la diferencia.

El quinteto saurio se acercó por 7 (76-69) restando 1:15 minutos.  Pero eso fue lo más cerca que estuvo Cocodrilos, que vio como el reloj se convirtió en su principal enemigo, 80-71 fue el marcador final a favor de la casa.

Juan Suero encabezó el triunfo litoralense con 18 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, acompañado por Javinger Vargas con 12 puntos y 7 rebotes.

Por Cocodrilos el mejor fue César García con 16 puntos, 6 rebotes y 2 triples, le siguió Ányelo Cisneros, con 12 puntos, 6 rebotes y un robo.

Con este revés Cocodrilos queda con récord de 6-3, mientras que Piratas extiende su invicto ocho triunfos.

Cocodrilos volverá a la acción el próximo martes a las 7:00 p.m. recibiendo en el Parque Naciones Unidas a Guaiqueríes de Margarita. El partido contará con transmisión en vivo a través del canal de Youtube cocodrilosbbc.