Spartans no pudo detener a Diablos en el Parque Miranda | Foto: Prensa Spartans

William Davis alcanzó su primer doble-doble en la SPB 2023

Prensa Spartans

Spartans Distrito Capital (2-7) vio interrumpida su racha de triunfos, al caer este miércoles ante Diablos de Miranda (2-8) con pizarra 93-90 en el Gimnasio José Joaquín “Papá” Carrillo de Parque Miranda.

El cuadro de Miranda saltó al encuentro con Bayron Matos, Taevaunn Prince, Leinfer Montes De Oca, Raimer Mercedes y José Manaure. Distrito Capital lo hizo con William Davis, Luis Carrillo, Jassel Pérez, Craig Sword y Nelson Palacios.

El primer cuarto se desarrolló con los dos equipos haciendo muestra de sus ofensivas. Spartans lideró la mayor parte de los primeros 10 minutos, mientras que Reimer Mercedes con tres triples, mantuvo a su equipo cerca (16-22), en el marcador.

La paridad se mantuvo en el siguiente lapso con Diablos aprovechando las fallas en ofensiva de Spartans para no despegarse de la visita que cerró el parcial (43-46), antes de irse al descanso con ventaja a favor

Los errores y las imprecisiones se hicieron presentes en la escuadra capitalina para el tercer periodo, eso lo pudo aprovechar Diablos para darle vuelta a la pizarra restando tres minutos para finalizar el parcial. El tercer cuarto cerró 70-67.

Al comienzo del último cuarto Diablos se pudo escapar con una diferencia de hasta 12 puntos, pero una corrida 2-13 de Spartans los metió nuevamente en el encuentro, pero no le alcanzó para evitar una nueva derrota en el torneo.

Diablos tuvo a sus máximas figuras en Raimer Mercedes con 20 puntos, 7 asistencias; José Manaure 20 puntos, 6 rebotes, 5/9 C3 y Abrouse Acosta 14 puntos, 3/5 C3. Por Spartans, William Davis con doble-doble (23 unidades y 11 capturas), Jassel Pérez con 20 tantos, 5 rebotes y Nelson Palacios con 17 unidades y 6 asistencias.

El próximo juego de Spartans será este jueves, cuando reciba la visita de Marinos de Anzoátegui en el Parque Miranda, a partir de las 6:30 p.m.