New Williams, con 19 tantos, 3 asistencias, un robo y un bloqueo | Foto: A. van Schermbeek

Cocodrilos se impuso ante los felinos y barrió la serie 4-0

Prensa Cocodrilos de Caracas. –

Cocodrilos de Caracas extendió su buen momento y derrotó este jueves a Panteras de Miranda 61-81 en el Gimnasio José Joaquín “Papá” Carrillo, para barrer la serie en fase eliminatoria ante los felinos.

New Williams, Luis Montero, Anyelo Cisneros, Luis Bethelmy y Jordy Tshimanga, conformaron el cinco inicial saurio. Por Panteras iniciaron, Yeferson Guerra, Avry Holmes, Pedro Chourio, Elijah Minnie y Staphon Blair.

Cocodrilos arrancó impreciso en ataque, lo que aprovechó la casa, a través de un Pedro Chourio muy efectivo, para llevarse el primer cuarto 21-11.

El quinteto saurio cambió por completo el rostro con el ingreso de Jovanni Díaz y Tony Mitchell, dominando la pintura. Luis Montero también aportó con su defensa y velocidad.

Cocodrilos se llevó el parcial 6-26, para irse al descanso arriba 27-37.

La ventaja aumentó en el tercer cuarto, Williams (9 puntos) y Montero (6 puntos), comandaron el ataque en el parcial. Cocodrilos ganó el cuarto 11-20 y entró a los últimos 10 minutos ganando 38-57.

Panteras lo intentó en el último período, con una presión toda la cancha que hizo perder algunos balones a la visita, pero solo logró disminuir la diferencia a 15 puntos.

Edwin Mijares ingresó para acompañar a New en la conducción y Cocodrilos puso todo bajo control.

Los dirigidos por Gonzalo García ganaron el parcial 23-24 y se llevó el triunfo 61-81.

Luis Montero lideró la victoria con 19 puntos, 7 rebotes, 3 robos y una asistencia. Lo secundó New Williams, con otros 19 tantos, 3 asistencias, un robo y un bloqueo.

Tony Mitchell colaboró con un doble-doble (11 puntos y 12 rebotes), además de repartir 6 asistencias, Jovanni Díaz finalizó con 12 puntos y 5 rebotes, mientras que Luis Bethelmy aportó 10 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y un robo.

Por Panteras el mejor fue Pedro Chourio, con 19 puntos, 6 rebotes, 4 robos, 3 asistencias y un bloqueo.

Cocodrilos consigue su quinta victoria consecutiva y deja su récord en 11-3. Además de ello barre la serie ante Panteras, ganando los cuatro compromisos.

Es la octava ocasión en la historia en que Cocodrilos barre a Panteras, las anteriores fueron en 1994, 2008, 2011, 2012, 2014, 2015 y 2017, (información de Pedro Marrero).

Cocodrilos se prepara ahora para afrontar la primera parte de la gira oriental, enfrentando el próximo lunes 24 a Guaiqueríes en Margarita, el miércoles 26 a Marinos en Anaco y el jueves 27 a Cangrejeros en Maturín.