| Foto: Carlos Cossi

Los héroes de falcón no lograron el objetivo ante su rival capitalino cediendo con marcador final de 80 x 92

Prensa Héroes

El equipo local salió con Zaid Hearst, Luis Almanza, Richard Bautista, Kelvin Caraballo y Shaquille Cleare, el coach García lo hizo con Erick Mccree, Garly Sojo, Harol Cazorla, Jordán Williams y Jaime Finol. En las primeras de cambio, Héroes salió a buscar el encuentro, transcurridos los primeros 5 minutos dominaba el marcador 14 x 8, esa tónica se mantuvo hasta el décimo minuto con una ventaja de 9 tantos 29 x 20. La reacción visitante llegó en los primeros minutos del segundo tramo gracias una corrida de 7 x 0, esto obligó al coach González a pedir tiempo muerto para contener la envestida cuadrúpeda, la pausa surtió efecto con una respuesta de 8 x 0, restando 3 segundos para la culminación del cuarto y tras tomar un rebote rifado Kelvin Peña anido un triple que redujo la diferencia a tan solo 2 unidades 46 x 44.

En el tercer tramo ambos equipos se enfrascaron en un intercambio de canastas y liderato del tanteador, al final los caraqueños se lo adjudicaron 20 x 22 generando igualdad a 66 puntos.

Héroes sufrió una dura baja de cara a los 10 minutos finales tras la expulsión por doble falta técnica del piloto titular Richard Bautista, esta situación fue capitalizada por su rival quien logro quebrar el juego restando menos de 5 minutos para la chicharra final, el banco Heroico intento una reacción con un 6 x 0 a falta de 2:10, desafortunadamente no fue suficiente y terminaron cediendo su tercer juego de la zafra.

Nuevamente el banco de suplentes saco la cara por los Heroicos con 41 unidades, Kevin Niño sería el máximo exponente con 19 puntos, 8 rebotes y un reparto, Orlando Jhonson fue el segundo mejor artillero con 17 unidades, 7 capturas y 3 asistencias, por los abridores destaco el Capitán Luis Almanza con 15 dianas y 7 rebotes.

Con récord nivelado de 3 lauros e igual número de reveces, los Superhéroes regresaran a la acción el domingo 2 de abril visitando a los brillantes del Zulia, encuentro pautado a las 6:00 pm.