Piratas se mostró dominante en el encuentro | Foto: Gálviz Guzmán

Prensa Piratas de La Guaira

Piratas de La Guaira continúa con su recia ofensiva y mantiene su invicto. El equipo de La Guaira dominó el primer período 26 a 23 sobre Gigantes de Guayana. Dicent y Forbes consiguieron 7 puntos, sumando dos rebotes para el Jamaiquino, también anotaron, Suero (5pts), Vargas (2pts), Morillo (2pts) y Flores (2pts). La ofensiva colectiva promedió 66.7% en tiros de campos. Por los anfitriones José Bracho consiguió 10pts, 2reb y 1Asi para Gigantes de Guayana.

El segundo período estuvo más parejo, solo 1 punto fue la diferencia que Piratas mantuvo sobre Gigantes, dominando La Guaira 18 a 17. El norteamericano Qiydar Davis consiguió los primeros 7 puntos de la noche y destacó como el hombre ofensivo del período; Un triple importante de Francisco Marquez marcó la diferencia para dominar el segundo cuarto y así finalizar el primer tiempo 44 a 40 a favor de los Litoralenses.

, la defensa falló en los primeros minutos del tercer cuarto y Gigantes se acercó a tan sólo un punto en el marcador, pero la ofensiva filibustera prevaleció y sacó la casta para obtener una seguidilla de triples y gracias a esto nos colocamos con ventaja 14 puntos en el marcador, siendo la mejor de la noche.

En el último periodo de la noche en Ciudad Guayana, Piratas salió con tranquilidad ante una Ofensiva de Gigantes que no bajaba los brazos y nuevamente se acercó en el marcador, para luego ser opacada por la gran defensa de Piratas que al final prendió los motores ofensivamente y logró sellar la victoria 86 a 77 por una ventaja de 9 puntos.