Broncos mantuvo una férrea defensa ante Guaeos | Foto: Yoset Montes

Prensa Broncos de Caracas

Broncos de Caracas obtuvo su primera victoria de la temporada 2023 en la SPB luego de derrotar 100 por 56 a Guaros de Lara en el Gimnasio José  Joaquín Papá Carrillo de Sebucán.

Los dirigidos por Néstor «Ché» García saltaron al tabloncillo con Harol Cazorla y el capitán Garly Sojo, junto a los foráneos Eric Flor, Ike Diogo y Jordan Williams.

Los caballos salvajes dominaron el encuentro desde el salto entre dos con una férrea defensa y de la mano de Cazorla y Williams terminaron arriba 49-29 en la primera mitad.

Para la segunda parte la situación no varió mucho, Broncos pudo mantener y ampliar la cómoda ventaja conseguida en la primera parte para llevarse la victoria.

Con 13 triples en 28 intentos (para un 46.4%) y 44 puntos de la segunda unidad, Broncos se convirtió en el primer equipo en llegar a los 100 puntos en la recién estrenada temporada del baloncesto rentado.

Jordan Williams culminó con 19 unidades, mientras que «La Hormiga Atómica» Harol Cazorla anotó 15 puntos con 5 asistencias y 3 rebotes.

Por Guaros Heissler Guillent terminó con 14 unidades, 7 rebotes y 3 asistencias.

Broncos de Caracas recibe este lunes a las 7 de la noche a Héroes de Falcón en el Parque Miranda. Con entrada libre a la zona de Gradas.